口含3分鐘防護我24小時的隱形口罩

新冠肺炎疫情持續發延燒,全球各國的確診人數有增無減,靜靜時常要出入公共場所,當然也很擔心自己會受到傳染。而要遠離疫情,除了勤洗手,戴口罩之外,最根本之道是提升自我防護力。

440970.jpg

 

每天打開電視,幾乎都是增強自體免疫力的保健食品,但是大部分的都是瓶瓶罐罐,很難攜帶的產品。而這麼多的產品,大家應該怎麼選擇呢?相信大部分的人都跟靜靜一樣無所適從。唯一的方法就是先做功課,選擇自己比較可以接受的產品,當然還是要自己試用,才能知道自己真正的感受如何。

 

440969.jpg

 

靜靜最近就在使用含有香檳茸的益口舒活菌錠,坊間的益生菌這麼多,為什麼靜靜會選擇這種呢?因為根據研究顯示,香檳茸多醣體可有效幫助益生菌定殖,並且增加益生菌的存活機率!

香檳茸原生菌種產於巴西皮耶達提高地 (Piedade) 的姬松茸,位處於高海拔終年霧氣繚繞,擁有特殊的氣候環境,孕育出玲貴的姬松茸,每年產量只有10噸,為高單價菇蕈。1965年日本人意外發現此菌種,引進日本,經十年研究,成功以人工栽培,發展出量產蘑菇。(文來自樂活官網)

 

姬松茸的作用

1. 能提高身體免疫力

姬松茸中含有大量的天然多醣,這些多醣進入人體可以直接作用於人類的免疫系統,能提高自體免疫細胞的活性,減少多種常見疾病的發生。

姬松茸是可以抗病毒的特色食材,它能提高人體內吞噬細胞的活性,也可以抑制病毒的再生,另外人們食用姬松茸還能提高骨髓的造血能力,可以讓血紅蛋白的數量明顯增加,平時食用可以預防癌症,也可以減少化療放療對人類身體傷害,更能降低白血病的發生機率。

2. 能抗病毒

姬松茸是可以抗病毒的特色食材,它能提高人體內吞噬細胞的活性,也可以抑制病毒的再生,另外人們食用姬松茸還能提高骨髓的造血能力,可以讓血紅蛋白的數量明顯增加,平時食用可以預防癌症,也可以減少化療放療對人類身體傷害,更能降低白血病的發生機率。

3. 可以保護肝腎

姬松茸對人類的肝腎有良好的保護作用,它可以提高肝臟的解毒能力,也能抑制病毒對肝臟的傷害,對一些高發肝病有一定的預防功效,另外姬松茸還能提高腎臟功能,加快小便生成和排出,對人類的水腫和小便不利也有一定的預防功效。

原文網址:http://hps://kknews.cc/health/ypvxb.htmltt

 

香檳茸子實體能協助解決免疫與腸道問題,等於是口腔到腸道全防護一次滿足!!

 

440971.jpg

 

靜靜看了這個產品的成分,有100億益菌(10種益菌),其中有BLIS-K12紐西蘭專利菌,這是被發現能分泌類似抗生的抑菌物質,可以減少口腔中的壞菌,達到抑制口臭,臨床顯示還可以降低發生耳鼻喉疾病的機率,就像防疫的隱形口罩。不但有BLIS-K12, 還有比菲德氏菌,可以守護我們的健康,也是最長壽的常駐益生菌。這個樂活獨家香檳茸益生菌黃金三角,口感就是一般的口含錠,慢慢的在口中溶解,沒有蕈菇味,反而有淡淡的水果香氣,加上微量的酸甜口感,是很容易被接受的滋味。

 

 

440973.jpg

 

在這種與家人朋友相聚的節慶,最需要先把自己的健康防護做好做滿。而接下來的開學日,更是學生們生病的高峰期,家長們真的不得不先做好萬全的防備。靜靜個人覺得這個產品讓我嗯嗯順暢,因為我是工作起來就忘了要如廁的人,尤其時常在外奔走,很不喜歡使用公共場所的廁所,所以無法好好的如廁,都要撐到回家才願意嗯嗯,但是水份又補充不夠,怎麼辦?就讓自己用這個香檳茸益口舒活菌錠讓我在出門就可以順暢如廁,免去我便便不順暢產生的後遺症,這種順暢感相信是許多人夢寐以求的日常。

 

440974.jpg

 

 

440971.jpg

為了方便,靜靜把他們的連結放置於此,供大家參考更多的詳細資料

樂活官網:http://www.lbd.com.tw

樂活FB粉絲專頁:http://www.facebook.com/Lohas.Shampignon

這裡也有一段姚醫師聊這產品的影片!! 

轉載自:靜靜的不靜聯盟行銷圈

https://rainymanor.pixnet.net/blog/post/29682019